00:22 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Быстродрабблы5, в этот раз от Авис, при моем участии.
В трейлере на Докторе что-то живого места нет: шрамик на лбу, рука перевязана, и еще на палку опирается. Ну, мы придумали обоснуй!

Доктор, Мисси, Мастер, юмор, по трейлерам 12 серии, 250 слов.

1. Рука
- Отпусти её, - сразу же приказал Мастер, когда Доктор вырвал Мисси из танца, схватив за руку, и притянул к себе.
«О, ты ревнуешь меня к себе, - хотел сказать Мастер как можно более насмешливым тоном, - мог ли я предполагать, что когда-нибудь такое случится!»
Но он осёкся, увидев, как Доктор смотрел на Мисси, а она – на него.
- Отпусти её, - повторил Мастер. Доктор будто бы его не слышал, а собственная будущая инкарнация словно по-настоящему спятила.
Это было противоестественно, извращённо, абсолютно не забавно, безумно противно, и наблюдать за ними было почему-то так больно, что Мастер сделал первое, что пришло ему голову – подскочив к Доктору, впился ему в руку зубами.
еще два

@темы: Ху

20:13 

Жители города Нью-Йорка: Брайтон-бич

Taho
just for lulz...
Так, как для жителя северного Нью-Джерси я бываю на Брайтоне неприлично часто, то стараюсь не упускать возможность и каждый раз фотографирую стремительно уходящую натуру этого самого известного русскоязычного района Нью-Йорка. У меня уже давно нет рефлексии насчет всего того, что там происходит, и я давно перестал давать оценки тому, что вижу вокруг. Поэтому этот пост совсем не про то, как оно там. Да, мне никогда не нравился Брайтон, но любой человек, как мне кажется, волен выбирать место для жизни там, где ему хорошо и если он выбрал эту часть Бруклина, значит он находит в Брайтоне что-то, чего не нахожу я. Ну и на здоровье. С другой стороны, мне очень хочется, чтобы на фото были улыбающиеся люди, забавные сценки, смешные персонажи, в общем, чтобы с экрана сочилось хорошее настроение и вера в лучшее, так присущие Нью-Йорку, но вместо этого каждый раз почему-то получается то, что получается.

1. Официантка и клиент у входа в ресторан на бордвоке.
samsebeskazal-1179.jpg

читать дальше

@темы: картинкоспам, нью-йорк

14:11 

Доступ к записи ограничен

Ракушка
Бывает, молчишь, а тебя уже неправильно поняли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

Мокренькая кисонька -)

Ksan
Nil desperandum.
- Доктор, у нас киса ТАМ мокренькая, - с ноткой трагедии поведала мне молодая девушка. Честно говоря, до меня не сразу дошло, где находится это печально-надрывное ТАМ. Видимо, усталость сказывается.
- Возраст? Давно выделения? Давно была течка? - спросила я, глядя на обильно вытекающий из петли гной. Пиометра, открытая, классика жанра.
- Чуть больше года, течка пару месяцев назад, но они очень частые, мокнет ТАМ уже недели две, может, чуть больше...
- Препараты для прерывания половой охоты давали, - скорее утверждаю.
- Что?
- Секс-барьер или ему подобное.
- А, ну да, чтоб не мучилась.
Чтоб не мучилась.
Вопросов обычно больше не возникает, только один - согласны ли оперировать кошку хозяева. Уже после обследования, после объяснения, что операция это единственный способ лечения такого заболевания, ну и, собственно, после рассказа о том что такое пиометра, откуда взялась и чем грозит.
К счастью, большинство людей все же адекватно воспринимает такую новость и соглашается с необходимостью операции. Вот и эти хозяева не стали исключением, только хотели сделать все побыстрее, в идеале - сегодня.

И вот я достаю из разреза матку с гноем, привычно накладываю лигатуры, просматриваю и промываю брюшную полость и напеваю под нос:

"Ослик с Сусликом вдвоем,
На-на-на, на-на-на,
Танцевали под дождем,
На-на-на, на-на-на.
Помогал им Паукан,
На-на-на, на-на-на,
И-и-и-и-и мокренькая кисонька, кисонька, кисонька"...

@темы: Работа, Кастрация/Стерилизация, Записки ветеринара, Животные

12:57 

Доступ к записи ограничен

Ракушка
Бывает, молчишь, а тебя уже неправильно поняли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Как зажигали в космосе

Taho
just for lulz...
Вечером 11 июня планово сошел с орбиты и сгорел в атмосфере грузовой корабль Cygnus OA-7 "Джон Гленн". После отстыковки от МКС он провел неделю в свободном полете, запустил четыре кубсата и устроил пожар на борту. Точнее, это был эксперимент SAFFIRE-III - Spacecraft Fire Experiment (Эксперимент "огонь на корабле";). Третий по счету эксперимент был последним в серии и является отличным поводом поговорить об опытах с пламенем в невесомости.

01.jpg
Фотография Everyday Astronaut/Tim Dodd

читать дальше

@темы: видео, интересности, картинкоспам, кино, наука

11:39 

Детские платья с буфами

Taho
just for lulz...
Я не собиралась продолжать тему буфов, но наткнулась на фотографии принцессы Шарлотты, и решила, что про детскую одежду все-таки стоит рассказать.




Герцогиня Кембриджская с детьми Шарлоттой и Джорджем на параде в честь Дня рождения королевы Елизаветы II.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

10:38 

Синяя гусеница

06:47 

Как плавают совы

Taho
just for lulz...
На днях группа друзей, путешествующих по каньону искусственного озера Пауэлл между штатами Аризона и Юта, наблюдали (и даже сняли на видео) это поразительное зрелище: бодро плывущего виргинского филина.
Эти птицы часто устраивают гнёзда на скалах у водоёмов, так что молодые филины нередко сваливаются в воду. Подняться в воздух из воды они не в состоянии для этого им приходится добраться до берега вплавь и потом ещё тщательно просушить своё оперение.



(c)

@темы: YouTube, видео, зверики, ми-ми-ми

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  200  (100%)
Всего: 200

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  377  (100%)
Всего: 377

@темы: Не свое

04:57 

Доступ к записи ограничен

Лля
Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:51 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Когда ты шел мимо кресла друга в драматический момент и зачем-то его (кресло) сексуально погладил, а друг улыбнулся так, как будто ты погладил его (друга).
Да, я пошлая.


@темы: Ху, Фотошопное хулиганство

22:35 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Когда ты таймлорд, но доступ в интернет у тебя через кабельное.
Я так ржала с этого момента, че-т умирала прям))


@темы: Ху, Фотошопное хулиганство

19:07 

Синяя гусеница

16:42 

Dollscar2017 - стенд Iplehouse.

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Итак, наконец-то добралась и я до небольшого отчета по следам прошедшего Доллскара.


IMG_1302 by Elena Samoylova, on Flickr
В первую очередь, хочется сказать спасибо всей своей команде стенда Iplehouse - Espiransa, Mana_Angel, rangvar, Молния с неба, =Tigrenok=, Dark0na Darcy L., Aeda - несмотря на то, что мы собрались по принципу крика в открытое окно и половина народа друг друга не знала, стенд у нас получился красивый и внушительный, и в этом наша заслуга. :) Куклы были очень разные, даже одномолдники совершенно не похожи друг на друга благодаря кастому. В общем, как хорошо, что мы с вами собрались в одном месте, это прекрасно!
Было очень приятно, что получилось такое разнообразие (а Рангвару таки стоило взять с собой пачку визиток ;) ), к концу выставки у меня уже несколько подсел голос - столько пришлось рассказывать гостям про "где-кто, откуда взялся" и еще + миллион вопросов. :) Буковки показали се6я стойкими оловянными солдатиками - пару раз, когда кто-то слишком сильно напирал на "ограждение", буковки изгибались настолько, что я почти слышала треск, с которым этот несчастный пенопласт таки сломается, но надпись все выдержала, как заслуженный болид Формулы-1 - детали начали отваливаться только после финиша, т.е. упаковки в обратную дорогу. :)
+немного организационных заметок на будущее

Во-вторых, хочется сказать спасибо Анчу за организацию мероприятия - зал был огромный и светлый (после тесноты и потемок Гластонберри прям свобода попугаям), очень хорошо, что была организована кафешка в стороне от самой тусовки - можно было немного отдохнуть от звукового фона и спокойно выпить чашку кофе с бутербродом, не толкаясь локтями. :) Идея с фанатскими стендами взлетела на отлично - я в хобби уже шесть лет, но оказалось, что столько интересного как-то незаметно пробежало мимо (и теперь у меня острое желание распродать часть своей коллекции, с которой не играю, и побежать за всей той увиденной милотой). Один минус - там, где стояли торговцы, пробраться было категорически тяжело из-за узких проходов (а как там выбирались торговцы, вообще себе не представляю, ощущение, что все сидели стул к стулу и передвигались в шахматном порядке).

В-третьих, как обычно, оказалось "хорошо, но мало". :) В этот раз меня по ряду причин совершенно не хватило на композицию, но в следующем году я надеюсь это таки наверстать. Очень была рада увидеть и потискать кучу знакомого народа - ощущение, что все так или иначе знакомые люди были там, даже из других городов. ^_^
Как говориться, давайте в следующем году повторим? ;)
И напоследок - под катом фото с нашего стенда, к другим я, к сожалению, не доползла...
Фото стенда Iplehouse

@темы: фото, пожизневое, выставки

14:03 

Гробы

Taho
just for lulz...
140.jpg


Черт возьми, когда я помру, мне, (надеюсь), будет пофик, в какой ящик засунут мои бренные останки. Но очень хочется думать, что это будет обычный скромный ящик, не вызывающий радостного изумления). Правда, не все так думают. Вот фигуративные гробы из Ганы, в Европе считают, что они вполне в обычае. Фантастические, или общеизвестные (abebuu adekai), функциональные гробы, сделанные специализированными плотниками в Большой Акке (А́ккра — столица Республики Ганы и крупнейший город страны, являющийся также её культурным и индустриальным центром).

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

12:13 

Синяя гусеница


11:31 

Видео дня

Taho
just for lulz...
Международная космическая станция (МКС) получила инновационное обновление в виде так называемых «рулонных» солнечных батарей, до сегодняшнего дня не использовавшихся на космических летательных аппаратах.
Экспериментальная линейка гибких фотоэлементов ROSA обладает высокой эффективностью, при сравнительно небольшом весе и гораздо меньших габаритах. В свете таких положительных моментов, не исключено, что применение подобных батарей существенно повысит массу полезной нагрузки для любого космического аппарата, отправляющегося на орбиту. В будущем, такие солнечные панели могут принести немало пользы не только МКС и другим аппаратам, но и непосредственно на Земле.


@темы: космос, видео, YouTube

08:08 

Deus ex machina

Taho
just for lulz...
Самое необычное расположение центра обработки данных несомненно принадлежит Барселонскому Суперкомпьютерному Центру.
Центр расположен в помещении бывшей капеллы Torre Girona, в Политехническом Университете Каталонии.
Сейчас там установлен суперкомпьютер MareNostrum, занимающий по скорости 13–е место среди всех суперкомпьютеров мира.



читать дальше

@темы: архитектура, интересности, картинкоспам

Мозаика мыслей и слов

главная