• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Я не торможу - я медленно газую
Сегодня чуть не побила брата. Прямо по телефону.
Я, как и прежде, не смотрю ТВ и не выхожу в интернет, более того - сегодня с спешном темпе ретировалась с кухни, где радио вещало новости Олимпиады. И все ради того, чтобы не портить себе удовольствия от просмотра заранее известной информацией. И что же? А вот братец позвонил мне из Донецка и (я и опомниться не успела) сообщил мне, какое место занял Плющенко. В оправдание бората могу отметить, что он не знал, что у меня тут все так запущено :alles:.
Но всего остального я пока не знаю :rotate:. Так что будем посмотреть.

@темы: всяко разно, фигурное катание

18:02 

КП прошли, а осадок остался

Я не торможу - я медленно газую
Да уж, что сказать про КП? Пожалуй, я промолчу. Озадачена, шокирована, огорчена...


З.Ы. Еще перед началом КП подумал "прикольно было бы, если б 1е место взял Плюща. А что у пар победили Ксю Шен/Хонбо Джао после длительного перерыва. А тут - Плюша. Показали бы молодежи". Но это не значит что я однозначно болею за Плющенко (и за него тоже) или уверена в его победе (Тут, вообще, что-либо загадывать, по-моему бесполезно). Просто мысли, которые пришли в голову в тот момент.
А еще была такая мысль (еще до того, как я увидела Жу): "чем хороша короткая программа так это тем, что если любимый фигурист катает ее хорошо - это, безусловно, повод для радости, а если не очень - то думаешь, что еще есть шансы исправить все в произвольной"

@настроение: болит зуб

@темы: мысли вслух, фигурное катание

15:49 

В ожидании

Я не торможу - я медленно газую
Жду, когда мне по телевизору покажут КП мужчин. В избранное не хожу - боюсь, все тот же телек не включаю - боюсь. Боюсь наткнуться на результаты раньше времени. А то вчера клацала по каналам и увидела в новостях кадр падения Юки. А папа ходит и ухмыляясь сообщает, что уже видел в интернете результат и может рассказать (а убийца шофер (с) :gigi: ).

Кстати, вчера смотрели с ним (с папой) пары, так он за многочисленные падения окрестил их падальщиками, а еще говорил, что у них падучая :-D

@настроение: Все уже, наверно, в курсе, а я еще жду

@темы: фигурное катание

19:49 

Я не торможу - я медленно газую
Олимпиада. Ванкувер. И без Эмануэля...

@темы: свое, фигурное катание

URL
21:53 

Я не торможу - я медленно газую
Смотрела пары. Под конец пришел папа, говорит "ну кого тут показывают из знакомых?"
Я "А с кем из них ты знаком?"
П "А то ты не знаешь"
Я "Бутман и Галустян тут не катаются"
П "Ну вот и че мне тут смотреть?":D

А потом, когда диктор упомянула Смирнова, папа поинтересовался "Это кто?". Я ответила что русский фигурист.
П "Это тот, который с японкой катается?"
Я "А ты оказывается не только с Галустяном знаком" :D

А ведь раньше этот человек был так далек от фигурного катания. А сегодня обсуждали с ним Джонни Вейра :vv:

@темы: всяко разно, фигурное катание, свое

13:56 

Просьба к любителям фигурного катания

Я не торможу - я медленно газую
Я уже видела такую просьбу у кого-то в френдленте, но хочу сделать аналогичную.
Дорогие любители фигурного катания, прячьте, пожалуйста, под кат информацию о прокатах и их результатах. А то я хожу по избранному как по минному полю, старательно пытаясь во время зажмуриться и не узнать чего-нибудь раньше времени, до того как увижу все по ТВ.

@темы: ПЧ, фигурное катание

13:51 

Объяснительная или где я пропадала

Я не торможу - я медленно газую
Даже не знаю, с чего начать. Уж очень давно меня тут не было.
В начале февраля (как и предполагалось) приехал мой брат, который по совместительству укротитель нашей компьютерной техники, и оперативно наладил мне выход в интернет с моего родного ноута. То есть все замечательно, но интернета мне по-прежнему было не видать. Причем в прямом смысле слова.
Еще где-то за недельку до воссоединения ноута и интернета воедино, у меня к вечеру начал плохо видеть правый глаз. Вообще у меня большие минуса (то бишь – близорукость), и невооруженным глазом я вижу весьма и весьма фигово. Поэтому вооружаю свои лупалки контактными линзами, а очки (которые довольно слабые, т.к. носила я их еще в школе) пользую только по утрам на предмет добраться до ванной и вставить линзы, и по вечерам – проделать обратную операцию. И вот правый глаз начал все видеть очень и очень размыто. Неудобно до безобразия: один глаз видит, а второй бастует. Телек так я вообще смотрела только левым глазом, зажмурив другой. Причем создавалось впечатление, что если линзу вынуть, промыть и вставить обратно, то становиться вроде получше,но не на долго (ошибочно это впечатление или нет я не знаю по сей день)
Ну и, разумеется, с каждым днем становилось все хужее и хужее. Так что, когда появилась техническая возможность быть в интернете, пропала физическая.
Решив дольше не маяться я отправилась в клинику глазных болезней, взяв в качестве моральной и физической поддержки маму (предполагая, что в слабых очках, да и после наверняка закапанной в глаза какой-нибудь дряни, добираться домой без посторонней помощи будет сложно).
В больничке оказалось всякое интересное оборудование, правда, непонятно, что чем меряют, но интересно. Как я и предполагала, накапали мне в глаз лекарства для расширения зрачка (я потом еще до вечера видела в зеркале взгляд ночного лимура). И, наконец-то, после всей этой электронной диагностики я предстала пред ясные очи врача. Тетенька толком ничего мне не рассказала про мои провалы в зрении, списала это дело на неправильно подобранные линзы и прописала другие помощнее. И тут же начала склонять нас (в смысле меня и маму как лицо финансирующее данное мероприятие) к лазерной коррекции зрения. Я честно сказала, что отлично знаю, что штука эта хорошая, что у меня брат уже давно себе зрение исправил, и что вообще все это замечательно, но… Но вот только я жуткая трусиха, и если им не нужны случаи с летальным исходом (в моем случае с перепугу), то пусть идут лесом. Однако милая тетенька не успокоилась, пока не всучила мне бланк заявки «на будущее» «если вдруг».
Потом, после осмотра глазного дна, меня осчастливили сообщением, что нужно делать лазерную коагуляцию. Но, к счастью, только на одном участочке (все на том же правом глазу). «К счастью» потому, что эту процедуру мне уже делали в 2001м году на обоих глазах и весьма конкретно. Воспоминания от этого остались не совсем радужные (хоть радужные блики и мерцали потом долгое время при закрывании глаз вместо ожидаемой темноты). После процедуры я опять на несколько часов почти ничего не видела глазом, но на этот раз уже по причине проведения оной.
Ну, вот собственно и все. Линзы куплены новые, глаз уже не устает от нагрузки, как первые пару дней после операции, то есть вижу (тьф-тьфу) нормально и вот я снова в интернете.

@темы: здоровье, о себе, отчетец

17:04 

С праздниками!

Я не торможу - я медленно газую
Сегодня просто невероятная куча праздников, с коими всех и поздравляю.
Итак, во- первых,

Во-вторых,

В-третьих,

В-четверых,

В-пятых,

Ну и, в-шестых

@темы: поздравления

16:48 

С днем рождения, Phoebelight!

Я не торможу - я медленно газую
Милая Фибз, каюсь, что не поздравила тебя вовремя.:beg: Принимай запоздалые поздравления и пожелания ярких красок в жизни, успехов и удач в ней же и сбычи всех мечт!

@темы: ПЧ, поздравления

16:46 

Предпостное

Я не торможу - я медленно газую
Люди, извините, что я так надолго пропала! Я попозже объясню причину своего столь долгого отсутствия. Заскочила сделать пару поздравительных постов. Но надеюсь уже скоро возвратиться в родные пенаты дайри. А то и так уже, наверняка, кучу всего пропустила

21:18 

Кратко

Я не торможу - я медленно газую
Жизнь идет. Я лечу зуб (уже которую неделю).. Интернет по-прежнему только на папином компьютере. В субботу встреча выпускников. Идти не охота. Но пойду. Да и вообще делать ничего неохота: ни работать. ни отдыхать - ни-че-го. Нет, у меня не депрессия и не плохое настроение, просто апатия и ленивость во всем теле.
Не обижайтесь, что не комментирую - в интернете бываю крайне редко. :kiss:

@темы: быт, о себе

19:23 

Я не торможу - я медленно газую
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.

Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.

Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.

Б. Пастернак

13:09 

Ностальгия по сейлорам

Я не торможу - я медленно газую
Нашла во френдленте это. и сижу теперь играюсь - оторваться не могу.
Например, можно создать такого воина в матроске:
читать дальше

@темы: из нета, развлекаюсь

13:06 

И снова день рожденья

Я не торможу - я медленно газую
Опять радостный день - на этот раз день рождения отмечает Вселенское зло в пушистых тапочках.
С днем рождения, Эльга! Пусть, все таки зла вокруг тебя будет поменьше, а пушистосей - побольше!

твой ник обязывает

@темы: поздравления

21:31 

Я не торможу - я медленно газую
Да! Я сделала это! Теперь Акинатор знает Эмануэля Сандю! И даже узнает его, хотя еще и с некоторым трудом.

@темы: всяко разно, из нета, развлекаюсь

13:16 

Тесты

Я не торможу - я медленно газую
13:12 

Я не торможу - я медленно газую
Вчера подумала, что не хотелось бы мне жить в 17-18 и т.п. векак - веках красивых платьев, балов, турниров и прочей романтики с нашей точки зрения. А все почему? А потому, что зубы тогда лечить безболезненно не могли - только драли. Да и то без анестезии. Вот

@темы: мысли вслух

13:10 

Мороз и солнце - день чудесный?

Я не торможу - я медленно газую
Ох и мороз за окном. Для меня, с моей хронической мерзлявостью - вообще просто ужас! Да и дома не очень то тепло. Синицы за окном напоминают шарики из перьев. Сидят нахохлившись на кормушке и, сверкая бусинками глаз, просят еще семечек. А стоит только насыпать требуемое - тут вообще начинается шоу: летают с писком, спихивают друг друга, растопыривают крылья с грозным видом "это моя кормушка, и тетенька, которая еду дает моя и семечки МОИ!"
Родители прикинули, что за эту зиму наши птички склевали уже 2 ведра семечек (плюс еще неизвестное количество хлеба) :birdy::eat:

Я, конечно, понимаю, что на календаре зима и все такое. Но морозы уже порядком надоели :cold:

@темы: быт, всяко разно, животные

20:41 

Я не торможу - я медленно газую
Нашла во френдленте
читать дальше

@темы: тесты

20:06 

Голопам по КП мужчин. Мои ИМХИ

Я не торможу - я медленно газую
Что ж, пока есть возможность, чиркну пару словечек о короткой программе у мужчин. Некоторых мужчин. И кратко.
Ламбьель огорчил неудачным выступлением. Сразу не задалось – с акселя. Обидно. Очень обидно. Но вращения, вращения! Это просто искусство. Так не умеет никто! (А еще у него дивные пушистые волосы) :inlove:
Томаш. Опять очень обидно. Хотя на этом прокате я наконец то определилась, что эта программа все же не лежит мне к душе: все время кажется, что он не поспевает за музыкой, и не вяжется в моем понимании костюм все с той же музыкой. Ну да ладно, все это лирика, а вот жестокая реальность – 8е место после короткой. Отвратительно видеть его имя в таблице результатов на этой позиции.
Плющенко. Ай да молодец! (да, кстати, вдруг кто не знает, что я болею за Плюшу, сообщаю – да я болею за Плюшу :gigi:). Хотя, по-моему, слова о том что он в той же форме, что и до ухода из спорта, слегка преувеличены. Но все равно, он в отличной форме. Здорово откатал. Еще раз могу сказать – молодец.
Кевин Ван Дер Перен. Хотелось лучшего. Ведь это тоже один из моих любимых фигуристов. Не чувствовалось азарта.
Контести, Пробер. Понравились мальчики. Пробер, имхо, смотрелся поживее.
Бриан Жубер. Если кто не в курсе – за него я болею больше всех :vict:. С самого начала был чрезвычайно сосредоточен. Кураж не поймал, и после четверного в каскаде добавил только двойной (а может последовательность и иная: сделал только двойной и не поймал кураж, а может тут связи и нету, ну да ладно). Пока занимает свое честно заработанное 2е место. Вот и все. Хотя нет, не все – красив, поганец!:heart:


В порядке галопа что успела, то написала и ушла читать френдленту!

@темы: фигурное катание

Мозаика мыслей и слов

главная