• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

Я не торможу - я медленно газую
Могла ли я в прошлом году, оставляя здесь последнюю запись, подумать, что новая появится спустя так много времени? А между тем прошли и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый год… Некоторые даже успели меня потерять (Прошу прощения за доставленное беспокойство)

Попробую все же уложить весь прошедший временной отрезок в слова.
Празднование Нового Года прошло отлично: собрались всей семьей и активно веселились. Телевизор прошел вообще мимо нас (или мы мимо него) - все наше внимание было поглощено моей племяшкой. Это очарователая кудряха совершенно по-женски накидывала сумочку на руку, позировала перед фотоаппаратом, ничуть не боялась хлопушек, с восторгом требую хлопать еще и еще, а к половине третьего ночи, когда все уже разбрелись по кроватям требовала включить ей телевизор. Старшие же племянники чуть не разнесли пол дома в поисках подарков, которые были результатом поиска последовательных подсказок с указаниями следующего места поиска, результатом чего и являлись заветные коробочки от Деда Мороза.
А вот уже второго числа Марья затемпературила. А вслед за ней переболели практически все мы. Какая-то отвратительная кака, вызывающая неимоверную слабость. Пока еще до сих пор ощущаются последствия.
Но и это не одна только причина столь долгого моего отсутствия в сети. Дело еще и в том, что у меня не работает интернет. То есть он то есть, но только на папином компе. Вайфай объявил забастовку. Ну ничего – в феврале должен приехать мой брат, а по совместительству укротитель всяческой компьютерной техники (ибо я в этом – «дуб – дерево хвойное»). Так что пока мой доступ в интернет ограничен. Хорошо хоть чкмпионат Европы показывают и по телевизору.
Кстати, совершенно забыла: первого числа я все же была на дайриках для прочтения всего написанного на моей новогодней елочке тогда я не думала, что снова попаду сюда так нескоро. Большое всем спасибо за теплые слова (попавшие мне и не только с помощью елки).
Ну вот на этом мой сумбурный отчет, пожалуй, и закончен. Постараюсь все же выбираться сюда почаще.

И под конец несколько новогодних фотографий
я у елки
мой крысюк под елкой

@темы: отчетец, фото

10:31 

Выращиваю елку

Я не торможу - я медленно газую
тыц :yolka11:
Кто желает, может пожелать мне чего-нибудь на новый год (простите за тавтологию), милости прошу наряжать елочку. Обещаю прочитать только после 1-го января :new5:
запись создана: 28.12.2009 в 14:23

18:45 

С наступающим!

Я не торможу - я медленно газую
Возможно, это моя последняя запись в этом году, поскольку времени по-прежнему катастрофически не хватает.
В ней я хочу поздравить всех дорогих мне людей, с которыми я провела этот год, с которыми делила радости и печали. Дорогие мои ПЧелки и те, кто хоть изредка, но заглядывал ко мне, все, кто читал мои писюльки, и чьи дневники читала я, с наступающим вас Новым Годом. Пусть он будет лучше предыдущего, пусть не скупится одарить каждого из вас счастьем (глобальным), здоровьем (для вас и ваших близких), любовью (большой и взаимной), благополучием (как материальным, так и духовным), удачей (во всех ее проявлениях) и исполнением всех заветных желаний!


С Наступающим! И спасибо, что вы у меня есть. Я рада, что провела этот годи проведу следующий с вами!
:moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz:
:new5::new5::new5::new5::new5:
:new3::new3::new3:
:new4:

@темы: поздравления, ПЧ

13:41 

Новогодине планы и их реализация

Я не торможу - я медленно газую
Нашла в интернете прЭлестную картинку с новогодней тематикой

читать дальше

@темы: забавное, из нета, картинки, новый год

11:04 

С днем рождения, Карина_!

Я не торможу - я медленно газую
Правильнее, конечно, "с прошедшим днем рождения!". И все же я тоже хочу тебя поздравить и пожелать радостей, удовольствий и исполнения мечт

@темы: поздравления

18:47 

в предверии нового года

Я не торможу - я медленно газую
Новогоднее предсказание


В Новом 2010 году тебя ждет...

огромное счастье!! готовься :)

А что ждет тебя?

Еще: тесты для блогов



@темы: всяко разно

18:45 

Я не торможу - я медленно газую
Сегодня день святого Стефана.
А мне думается о том, что я должна была сделать, но так и не сделала. Сперва все думала как правильно оформить. А потом (еще пред отъездом в Киев) поняла, что уже не успею. Тогда отнеслась к этому почти равнодушно, сейчас же - ... Знаю, что никто мне не виноват, кроме меня самой...

@темы: фигурное катание, свое, мысли вслух

17:49 

С наступающим Рождеством

Я не торможу - я медленно газую
Я знаю, что многие близкие мне люди, отмечают волшебный праздник Рождества именно завтра. И мне очень хочется всех вас поздравить.
Счастья вам, любви и благополучия!

@темы: поздравления, ПЧ

17:44 

О своем житие-бытие

Я не торможу - я медленно газую
Признаться, возвратилась я из Киева еще неделю назад. Но предновогоднее время - это время всяческих забот и катастрофической нехватки времени, посему до дайриков я добралась только сейчас.

Поездка прошла вполне положительно и даже перспективно. Возвращение домой произошло как раз в начале снегопада, поэтому пришлось только преодолеть расстояние от вокзала до дома (весьма радостно обитать поблизости от вокзала!), а после то тихо, то громко радоваться, наблюдая из окна за не думающим прекращаться снегопадом, приезду именно в четверг утром, а не вечером или, вообще, в пятницу.

Новый Год уже совсем не за горами. И чем больше об этом думаешь, тем страшнее становится. Ибо еще практически ничего не готово, а времени то все меньше. В этот предновогодний сезон я, как никогда, не ощущаю приближения этого волшебного и горячо любимого мной праздника. Ну как-то совершенно не верится, что осталось совсем чуть-чуть, и он наступит. Вчера даже днем слушала подборку новогодних песенок в надежде проникнуться праздничным настроением, но (увы и ах) не прониклась.:gigi:
Еще почему-то в последнее время мной овладела странная апатия и лень. Нет, мне не плохо и не тоскливо (те чувства, которым обычно у меня сопутствует вышеназванная апатия), просто какой-то странный пофигизм, какая-то непонятная зимняя спячка...
А к Новому году то по прежнему мало что готово. В зале на столе лежит ватман с дорисованным тигром. Пока тигр больше напоминает Чеширского Кота, который местами исчез. Только вот в отличие от Кота, который появлялся с улыбки и исчезал ею же, мой тигренок улыбкой, вероятно обзаведется в последнюю очередь.Пока он может похвастаться только рыжими полосами, отсутствием рта, носа, задних конечностей и белыми бельмами нераскрашенных глаз. А идти рисовать абсолютно лениво...
Зеленой новогодней красавицы пока еще нет. Поход за елкой (ну а на самом деле за сосной) планируется на завтра. Отправимся с папой на поиски. Главное желание, это чтобы нам повезло купить деревце без соснового пилильщика.

Уже несколько дней изнываю от желания спасть и думаю, что вот наступит вечер и отправлюсь баиньки. Но стоит стрелкам часов приблизиться к началу десятого вечера, как глаза вытаращиваются и сон, так навязчиво подступающий ко мне со всех сторон втечении дня, отправляется в неизвестном направлении. И я сижу перед телевизором до начала первого, в конце концов изгоняя себя в постель.

@темы: в двух словах, мысли вслух, о себе, отчетец

17:17 

Дни рождения

Я не торможу - я медленно газую
Вылезая из берлоги зимней спячки, хочу с опаданием поздравить двух замечательных людей с прошедшими днями рождения.

*Амели*, пусть в твоем жизненном коктейле не иссякает оптимизм, а жизнь лучится улыбками!


Asha7, побольше тебе здоровья, счастья и любви!

@темы: ПЧ, поздравления

16:29 

Я не торможу - я медленно газую
Завтра отчаливаю нафиг в Киев по вполне непонятным предполагаемым делам, но все равно - неожиданно.
Пока вроде ненадолго. Так что меня не теряйте. :fly:

@настроение: ничего не успеваю

19:04 

Кусочек весны в начале зимы

Я не торможу - я медленно газую
Все сегодня их все же выбросили
читать дальше
По той простой причине, что они увяли. А до этого было волшебно - начало зимы, а у нас на столе стоят фиалочки: радуют глаз и (самое главное!) пахнут.
Появились эти цветуечки совершенно не волшебным образом: просто из-за теплой зимы вздумали расцвести у дома маминой коллеги, которая и сорвала несколько для мамы, зная ее любовь к таким вот цветочкам.

14:50 

Кто такая Элис (с)

Я не торможу - я медленно газую
09.12.2009 в 00:07
Пишет Ro:

Не могу не прорекламировать
Вот здесь - совершенно восхитительные иллюстрации к африканскому изданию "Алисы в стране чудес". Белый кролик-колонизатор и пятнистый чеширский кот восхитительны, а сама Алиса - просто чудо :)
А вот тут - та же Алиса, адаптированная для австралийских аборигенов.

URL записи


Там еще в первой ссылке сесть ссылка на Алису на суахили tapirr.livejournal.com/1604580.html

Африканская Алиса меня просто очаровала! А австралийская местами озадачила..

@темы: забавное, из нета, книги

16:57 

маюсь дурью

Я не торможу - я медленно газую
Понравились эти флешки (особенно первая). Кому не лениво, киньте в комментарии свои результаты, а то любопытно, какие еще флешки есть, а тупо сидеть писать буковки в надежде на новый результат не хочется
Оригинальные флешки – оригинальным людям)
Ваше имя
ВотЪ Онапробка image
Размер…12 GB

все гадания на aeterna.ru

Оригинальные флешки – оригинальным людям)
Ваше имя
ВотЪ Онаприщепка image
Размер…32 GB

все гадания на aeterna.ru


Ваше готическое украшение

тест "Лицензия волшебника"

@темы: всяко разно, тесты

15:10 

Прошлые выходные

Я не торможу - я медленно газую
А на прошлых выходных мы лепили вареники. Вкусные вареники.
Но дело не в этом. Просто, в прошлые выходные был один из тех моментов, когда я чувствовала себя счастливой прямо сейчас. Обычно, я понимаю, что это было счастье, потом. Гораздо чаще мне думается "тогда я была счастлива", чем "я счастлива сейчас!".
Я так люблю свою семью! И мы собрались (кроме родителей была моя сестра и тетя. Это, конечно, не все семейство, но все равно здорово! Туда бы еще семью брата!) на кухне и лепили вареники, разговаривали, подшучивали друг над другом, вместе смеялись, и, мне кажется, счастливы были все, а не только я. Это такая атмосфера тепла, уюта, спокойствия...
Это было здорово! Я сейчас вспоминаю и мне так же хорошо. :sunny:

@темы: быт, о себе, свое

14:59 

Здравствуй, ПЧелка!

Я не торможу - я медленно газую
А именно, effet_papillion, рада видеть тебя у себя!
Обнаружила у тебя в дневнике очень много мыслей, схожих с моими. Надеюсь ты тоже найдешь у меня что-нибудь интересное.

В качестве приветствия, принимай немного волшебства:


Я тоже люблю традицию приветствий ;-)

@темы: ПЧ, приветственное

13:18 

Я не торможу - я медленно газую
Да уж, совсем недавно я писала, что определилась за кого болеть на ФГП, а сейчас опять в растерянности.

@темы: мысли вслух, фигурное катание

10:58 

lock Доступ к записи ограничен

Я не торможу - я медленно газую
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:41 

Я не торможу - я медленно газую
Кому не особо лениво сходите проголосовать в конкурсах из исходников и Зимнее солнце

@темы: аватары

22:34 

Я не торможу - я медленно газую

Мозаика мыслей и слов

главная