• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

lock Доступ к записи ограничен

Я не торможу - я медленно газую
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:14 

Почему Володька сбрил усы? (с)

Я не торможу - я медленно газую
Я же тут в выходные посмотрела "Новолуние". То что фильм и книга разные это понятно, ожидаемо и совсем не удивительно. Так происходит со всеми фильмами, снятыми по книгам. Но в этом конкретном случае меня почему-то больше всего поразил тот факт что в фильме Джейкоб постригся :-D

@темы: всяко разно, кино, просто так

10:55 

Я не торможу - я медленно газую
Порой так хочется закрыться от всех проблем - своих и чужих. Забраться в раковину и плотно прикрыть створки. Чтобы все проблемы остались с другой стороны.

@темы: свое, мысли вслух

URL
13:06 

Я не торможу - я медленно газую
Если я молчу, это не значит, что я не чувствую

@настроение: плохо, когда плохо другому

@темы: мысли вслух, свое

URL
18:07 

Я не торможу - я медленно газую
У меня в дневнике искали (и что интересно - нашли!) фразу "почему у музыканта может случиться потеря памяти"
Вот мне теперь интересно почему? :hmm: :gigi:

@темы: забавное, просто так

11:06 

О Жубере. И о Вернере

Я не торможу - я медленно газую
Вчера не собралась с мыслями для написания поста про Жубера. Но и сегодня эта собранность не пришла. В голове какая-то каша, хотя, казалось бы, тут уже все ясно.
Ну никак у меня не укладывается, как такое может происходить. На прошлом финале ГП Бриан снялся после короткой программы из-за травмы спины. Теперь вот не едет на этот из-за того что "Исполняя тройной луц Жубер во время падения коньком левой ноги распорол себе правую" и он уже прооперирован. :weep3: Да что же это такое происходит!:bricks:
А еще меня гложут мысли о том сможет ли Жу полностью восстановиться до Олимпиада. Ведь как не крути, а даже после пустяковой операции есть ограничения в тренировках (а тут я не знаю степень сложности этой самой операции). А перед Олимпиадой, как никогда, необходимы тренировки в полную силу.:depress2:
Вот так вот совсем не весело...


Зато при всем при этом я теперь знаю за кого буду болеть на ФГП из мальчиков (а это такой сложный выбор!) - за Томаша, попавшего туда чудом. Хоть это чудо и так дорого обошлось.
Буквально за несколько дней до этих убийственных новостей я думала о Вернере и Сандю - о том финале Гран-При, когда Эмануэль обошел Плющенко. Ведь тогда Сандю тоже был запасным, а какой результат неожиданного попадания в финал! Я проводила параллели с пребывавшем в запасе Томашем и думала, что если кто-то может сняться и тогда... Только даже не представляла, что этим ктем-то будет Жубер, да еще с такой травмой (это ведь не зуб! Хоть отсутствие Танит тоже огорчает).
Но и тут не все благополучно в моих мозгах: да - Томаш попал в финал, который сложно представлялся без этого фигуриста, да - болеть я буду за Томаша, да - есть прекрасный пример в лице Сандю, но ведь есть и но. Но успел ли Томаш оправиться от своей болезни, сможет ли он собраться и показать все, на что способен, и, опять таки, способен ли он вообще показать то, что мог до болезни?.. Сплошные вопросы и противоречия, а ответы предвидеть нельзя - только ждать.

@настроение: полная не разбериха

@темы: фигурное катание, мысли вслух, Томаш Вернер, Бриан Жубер

15:25 

Я не торможу - я медленно газую
Мне иногда кажется, что я совершенно не умею выражать мысли словами

@темы: свое, о себе, мысли вслух

13:44 

На длительную перспективу

Я не торможу - я медленно газую
Поселившийся у меня в эпиграфе счетчик и разговор двухнедельной давности со Stella_ подтолкнул меня к публикации этого поста.
Итак, товарисчи любители ФК, если у вас есть желание к Олимпиаде поиметь от меня аватарки со своими любимыми фигуристами, то принимаются заказы. Пишите, кого хотели бы подвергнуть надругательству фотошопу моими руками, а еще не плохо было бы исходники, ибо у меня нету, к примеру, Дая, Адамки, пар/танцоров, девочек. И так, глядишь, и результат будет.

Аватарки будут не скоро (см. подпись под моей авой), но надеюсь, что таки будут. Все пожелания выполнить не обещаю, но таки постараюсь.

Пост будет время от времени подниматься.

@темы: аватары, фигурное катание, фотошоп

17:46 

О дуэлях

Я не торможу - я медленно газую
Первая мысль, возникающая у меня при слове "дуэль", отсылает к романтическим образам звона шпаг, прекрасных молодых людей, мушкетеров, гардемаринов и прочая и прочая... Чуть позже и значительно тише в голове звучат мысли о качестве тогдашней медицины и последствиях тех самых дуэлей.
Но, собственно говоря, речь не о первом и не о втором. Для меня было полнейшим откровением, что в дуэлях, оказывается принимали участие не только мужчины, но и женщины.

Длинно. Перепосты и выдержки из интернет-источников

@музыка: "Что же это делается в мире? Что же это сделалось с людьми? Турниры отменили, турниры отменили..." Песня принцессы из фильма "Не покидай"

@темы: для себя, из нета, познавательное

17:45 

Продолжая тему футбола

Я не торможу - я медленно газую
Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, произошедших в матчах за путевку в финальную часть чемпионата мира - 2010. Международная федерация футбола рассмотрит игру рукой Тьери Анри, в результате которой французы получили путевку в ЮАР. Помимо этого организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол.
По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.
остальное здесь www.dni.ru/sport/2009/11/20/179770.html

@темы: новости, спорт, футбол

16:27 

Опять праздник

Я не торможу - я медленно газую
Уже второй раз на страницах своего дневника размещаю поздравление с этим праздником - Всемирным днем туалета (www.calend.ru/holidays/0/0/1379/)
На этот раз картинка будет такой

@настроение: сколько же всяких праздников понавыдумывали

@темы: поздравления, забавное

16:22 

Футбол, футбол - кричат болельщики "гол!"

Я не торможу - я медленно газую
Только вот я к этим болельщикам не отношусь.
Вчера смотрела стыковые матчи Украина-Греция и Словения-Россия. Везде 0:1 и везде не в нашу пользу.
Это, конечно, не патриотично, но сильнее я болела за Россию. По-моему, у этой команды, если бы она прошла, в ЮРА было бы больше шансов на хороший результат.
И если с Украиной-Грецией как-то уже во втором тайме стало понятно, что счет не изменится, то во втором матче я до последней секунды надеялась на чудо. А как самоотверженно играли ребята - понимали: все или ничего.
Жалко...

Вот ведь забавно про фигурное катание все никак не напишу, а про футбол - нацарапала. Видимо потому что о ФК писать - столько всего отразить хочется, что просто мыли разбегаются

@настроение: обыдно, панимаешь

@темы: футбол

13:07 

День рожденя Эмануэля

Я не торможу - я медленно газую
Сегодня день рождения моего любимого рыцаря без страха и упрека - самого прекрасного, талантливого и очаровательного Эмануэля Сандю!!
Как же хочется, чтобы у него все-все-все складывалось хорошо! Честное слово, не могу подобрать слов, чтобы выразить все то, что хотелось бы ему пожелать


И по этому замечательному поводу не могла не выложить здесь аватарки:
читать дальше

@настроение: обожаю его!

@темы: фотошоп, фигурное катание, аватары, Эмануэль Сандю

16:45 

Я не торможу - я медленно газую
12:02 

Международный день студентов

Я не торможу - я медленно газую
Сегодня светлый добрый и ностальгический для меня праздник - Международный день студентов.
Поздравляю с ним как теперешних, так и бывших студентов!

@темы: ПЧ, поздравления

18:41 

Улыбательная подборка

Я не торможу - я медленно газую
За окном осень. Рано темнеет, а тучки на небе и днем то солнышку показаться не дают. Мне физически не хватает света.
От улыбки станет всем светлей(с). Вот именно! Буду компенсировать недостаток солнечного света позитивными эмоциями.
Поэтому для поднятия настроения себе любимой и всем, пробегающим мимо, размещаю подборку картинок.

Улыбнись!
iFotka.ru
iFotka.ru


и еще

@настроение: подними себе сам!

@темы: всяко разно, забавное, картинки

11:32 

Не понять мне гениального

Я не торможу - я медленно газую
Порой, когда я смотрю Ледниковый период, у меня возникает ощущение собственной тупизны. Ну не понять мне всех гениальные постановок! :nope:
Что на прошлой неделе про неопределившегося ангела, что на этой про ангелов, одним из которых был разувшийся Чернышов. То, что Ковальчук была змеей, поняла уже после проката и то каким-то чудом. А, глядя на дергающуюся Ланскую, спросила "а она то кто?" и тут же со смехом ответила сама себе, глядя на Ягудина в военной форме, - "я поняла! Это она - Контузия пришла! :gigi:"

И это только пласт вспомнившегося из последних выпусков.:upset:

@темы: мысли вслух, о себе, фигурное катание

13:19 

За время отсутствия я...

Я не торможу - я медленно газую
... впервые шлялась по городу в маске. (что-то в этом есть, хотя и несколько ограничивает угол зрения. Особенно из маршрутки на шпильках выходить неудобно)
... сделала для себя открытие, что генерал-лейтенант это круче, чем генерал-полковник :buh:
... еще одно открытие - наткнувший в телеке на первого Поттера и увидев маленький кусочек с зеркалом, осознала, что киношная Джинни похожа на киношную Лили :wow2:
... (сюда же в тему Поттера) сделала вместе с папой вывод, что пугачевский "Волшебник-недоучка" - определенно песня про Хогвартс. (вышла, правда, дискуссия на тему того, от чьего имени она исполняется. Были варианты: Гари, Рон, Невил) Соответственно вопрос к знающим людям: стопудово, должен быть клип (и не один) на эту песню - киньте ссылочки, позя
... в который раз убедилась, что у меня потрясающие племянники и их родители.


А еще у меня почему-то такое чувство, что кому-то из ПЧ что-то обещала. Вот только не помню кому, что и когда? :hmm:

@темы: о себе, отчетец

13:30 

Я не торможу - я медленно газую
До начала Олимпиады осталось


12:24 

lock Доступ к записи ограничен

Я не торможу - я медленно газую
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Мозаика мыслей и слов

главная