20:38 

Дни минувшие

Я не торможу - я медленно газую
Последние дни оказались удивительно богаты на события.
Во-первых, я увиделась со своей двоюродной сестрой и ее племянником (который почему-то назвал меня сестрой, притом единственной:vv: ). А не видела я их, пожалуй, лет пять. Отличные они люди. Правда. Так приятно было пообщаться...

Кроме того, в субботу я ходила на ледовое шоу "Украинского театра на льду" Дмитрия Дмитренко. Хотя поначалу я была настроена скептически, в итоге могу сказать, что вцелом мне понравилось. Хотя, конечно, были и некоторые недочеты. Лично мне показалось, что артисты катались без куража, без отдачи. Но с другой стороны и публика была какой-то заторможенной, скупой на аплодисменты. Были сбои с работой аппаратуры. Но самая фигня - это работа осветителей:down:! Начнем с того, что была только равномерная разноцветная подсветка и один единственный (!) прожектор, которым водят фигуристов. Мало того, что такое освещение создавало жуткие тени на лицах, мало того, что когда каталось сразу несколько человек, в круг света попадал только кто-то один. Но больше всего меня добило, когда в одном номере для мизансцены на стол был поставлен столик, за которым сидели люди и делали вид, что они кушают, выпивают и т.д, а в это время по катку каталась пара.Так вот осветлитель, видимо, решил, что гораздо проще направить свет на статичный столик. А на катающихся фигуристов - зачем?
А еще я узнала, что у нас в Луганске, оказывается, существует школа фигурного катания для детей. И одна девочка даже выступала. И, хоть пока номер был довольно прост, девочка получила свои аплодисменты и даже мягкую игрушку.
Поскольку ледового дворца у нас нет (надеюсь, что пока), сидения были смонтированы прямо на льду на невысоком настиле. А потому за время шоу, я успела подмерзнуть. Зато потом на улице было так тепло. После +11 на катке попасть в +16 на улице:sunny:
Но в целом, я думаю, для первого раза для Луганска вполне нормально. Надеюсь, что опыт показался удачным не только мне, но и организаторам, что позволит расчитывать на продолжение такого опыта.

А в воскресенье ходила с семьей в цирк. На афишах значилось многообещающее "Цирк на воде. Шоу фонтанов". Хотя, как выяснилось, больше бы подошло название "цирк у фонтана". На арене был смонтирован фонтан, пронзительно напоминавший мне цветомузыкальный фонтан в Ялте, только вот без подсветки. На этом тема воды исчерпывалась.
Да и вообще, было как-то бедновато: фокусов не было вообще, из животных - только одна собака, два гуся, удавчик и два крокодила :-(.Собственно говоря, мне понравился только жонглер и акробаты на канате. Все остальное - фигня.
И самый ужас - громогласный звук! Это просто кошмар! На сцене (согласно номеру!) лает собака, а ее ни разу не слышно.
Ну и в довершение этот ужасающий звук и полыхающее в самом начале пламя напугали нам Машу! Так что пришлось ее выносить из зала. Кстати говоря, таких детей было много. Ну неужели нельзя было сделать тише?! :protest:

Вчера смортрела "Обыкновенное чудо". Обожаю.
Может помните, там есть такой персонаж - ученик охотника. Оказалось его играл Андрей Леонов - папа из "Папиных дочек". Как много лет оказывается фильму... Когда смотришь на вечно молодых для меня Миронова, Янковского, Абдулова, этого не чувствуется. А тут вдруг: был юноша, а сейчас такой уже дяденька. А фильлм все так же люблю...

@темы: о себе, отчетец

URL
Комментарии
2010-11-17 в 00:37 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
Да, событий у тебя действительно много. И это очень хорошо. :vo:
А ледовое шоу было просто номера или какой-то сюжет?

Очень элегантный дизайн у тебя. :up:

2010-11-17 в 12:58 

Я не торможу - я медленно газую
Номера были отдельные, без общего сюжета. Их только как-то пытались объединить подводками, но как по мне - получалось не очень

Очень элегантный дизайн Пасяб :shuffle:

URL
   

Мозаика мыслей и слов

главная