15:18 

Новый год не за горами

Я не торможу - я медленно газую
Приближается 2011 год — год металлического кота (кролика). В чем же встречать этот год, для того, чтобы расположить к себе его Хозяина?
Хотя на самом деле наступает кошаче-кролиный год 3 февраля (или 16-го я еще не разобралась), идеи на тему, что одеть, автоматически переносятся и на новогоднюю ночь.
Итак, что же ответил мне на этот вопрос всезнающий интернет? А вот что.
Если принимать во внимание данные восточного календаря, то можно сказать о том, что повелитель следующего года — Металлический Белый Кролик(Кот). В 2011 году будут соответствовать такие цвета как золотистый, белый, желтый. Стихия — блестящий металл. Каждый человек задумывается, какой наряд выбрать для торжества, чтобы быть модным и правильно встретить праздник. Лучше всего, если на вашем платье, костюме, блузе будут присутствовать светлые, белые тона. Отличный вариант — блестящая ткань, ведь стихия наступающего года - металл! Отдайте предпочтение нарядам, усыпанными пайетками и блесками.

ОВЕН
Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?

ТЕЛЕЦ
Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.

БЛИЗНЕЦЫ
Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный - тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.

РАК
Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.

ЛЕВ
Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое... И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.

ДЕВА
Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число - одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.

ВЕСЫ
Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.

СКОРПИОН
Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!

СТРЕЛЕЦ
Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.

КОЗЕРОГ
Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.

ВОДОЛЕЙ
Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.

РЫБЫ
Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Совет для тех, кто все-таки растерялся перед выбором цвета праздничной одежды. Для представителей всех знаков однозначно более гармоничными на момент встречи Нового года можно считать голубой, фиолетовый и синий цвета, а менее гармоничным - оранжевый.


Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом


На праздничном, новогоднем столе обязательно должны присутствовать те продукты, которые любит Кролик (напр, яблоки и просо).
Мандарины, апельсины и яблоки должны стоять в центре вашего стола. Шпинат, петрушка, укроп и салат, могут быть использованы для украшения праздничных блюд. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Овощные салаты, будут не только украшением вашего стола, но и помогут не набрать лишних килограммов при встрече Нового года. Ну а если вы хотите по-настоящему задобрить Кролика, угостите его вкусной морковкой.
Понятно, что не стоит использовать мясо кролика в приготовлении новогодних блюд. Употребление алкоголя нужно свести к минимуму, так как стихия Металла - враг стихии Воды, а значит и спиртного.

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Знатоки советуют, встречая год Кролика, украсить свой дом в светлые и теплые тона. Праздничный стол можно накрыть бежевой, желтой или оранжевой скатертью или использовать салфетки этого цвета. Ароматизированные свечи, металлические подсвечники, мишура и сувениры в виде кролика, все это поможет создать благоприятную атмосферу при встрече Нового 2011 года.

Прекрасно, если новогоднюю елку Вы украсите серебристыми игрушками с изображением милого крольчонка, а еще лучше если на елке будет красоваться маленькая сувенирная игрушка в виде Кролика - хозяина этого года.

Поздравления с Новым 2011 годом должны быть милыми и смешными, как и само животное, символизирующее этот год. У него много положительных качеств, которые можно пожелать своим близким. Даже если поздравления будут содержать некоторые подтрунивания, о трусости, пугливости этого животного, ничего страшного, Кролик не злопамятен, он умеет посмеяться над собой.
Не важно, что вы подарите друг другу, главное чтобы подарок был от всего сердца.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

@темы: для себя, из нета, праздники

URL
Комментарии
2010-12-04 в 22:57 

FallenAnge
...в дни сомнений, и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Интересно, кто-нибудь прислушивается к таким рекомендациям? ))

2010-12-05 в 00:17 

Я не торможу - я медленно газую
кто-нибудь прислушивается к таким рекомендациям? Я каждый год перед Новым годом такую фигню читаю, а потом одеваю, что в голову взбредет :gigi:

URL
2010-12-05 в 19:58 

FallenAnge
...в дни сомнений, и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Zetta N.

Думаю, многие делают именно так :gigi:

     

Мозаика мыслей и слов

главная