13:15 

Тайны Смолвиля

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Подсела на сериал Тайны Смолвиля. Вернее не то что бы подсела. Со Смолвилем я познакомилась давненько - когда его еще по ТВ транслировали (по СТСу что ли?). Но там до четвертого сезона дошли и на том все и закончилось. А как же ж мне тогда сериальчик то нравился... Помню тащилась от Лекса неимоверно и не могла вдуплить отчего Кларк не выберет Хлою, а сохнет по Лане...
И вот теперь опять наткнулась в телевизоре на Тайны Смолвиля. Посмотрела 4й сезон, а после начался и пятый (еще мне не ведомый). Ну, а раз на прошлой неделе пришлось ехать в Ялту, то телек оставался в пролете (а вернее я без него). Хорошо - брат выручил - залил мне на ДВД-диски 5й и 6й сезоны. Так что я балдею :super:
Пятый уже досмотрела, шестой начала. Скоро буду остальные заказывать.
Хороший сериальчик, хотя уже и не так восторженно воспринимается. От Лекса что-то уже не так прусь - сволочной он все таки тип. Да и вообще пятый сезон для меня прошел под гнетом Кларкового мазохизма. Да, я не в восторге от Ланы Лэнг и по-прежнему считаю, что Хлоя Саливан на порядок круче и интереснее. Но сколько ж можно?! Вот же ж, блин, не мог он ведите ли Лане во всем признаться! :abuse: И вообще, не нравится мне, что Лана с Лексом мутит :bubu:
И, в конце концов, Хлое личную жизнь сченаристы пропишут?!!! :bull: А то я так было обрадовалась, когда она в конце 5го с Кларком поцеловалась :french:

Зато в 6м сезоне появился какой-то очередной симпатичный мальчик - Оливер Квин. Посмотрим, посмотрим *потирает ручонки* - надеюсь не разочаруюсь. :rotate:

***
Досмотрела 6й сезон. Опять таки фееричная концовка в стиле "всем пришел глобальный пипец, и попробуйте догадайтесь как мы из всего этого выкрутимся в следующем сезоне" с взорвавшейся Ланой, воскрешающей Хлоей и раздвоившимся Кларком. :gigi:
Мне в последних сериях наконец-то понравилась Лана. Из девочки-поборницы честности и неприемницы лжи она превратилась в такую классную брехливую стерву :super:. Определенно замужество с Лутером пошло ей на пользу:-D. Хоят эт "честная" еще в 4м сезоне не хило обманула своего парня (не помню как его звали), сымитировав ограбление и припрятав артефакт Несовсем понятно, правда, нафига она шпионила именно на Ланела Лутора. Ну да там в Смолвиле у них у всех тараканы в голове.
Лекс вызывает противоречивые и неоднозначные чувства. В первых сезонах он, по-моему, был более положительным героем. Но и здесь нельзя сказать, что он прям плохой- плохой. Крайне интересный персонаж!

***
Давненько я не писала про Смолвиль, а между тем успела досмотреть 7й сезон и уже одолела больше половины 8го.
Что помнится из 7го, так это то, что наудивление мне понравилась совместная жизнь Кларка и Ланы, несмортя даже на то, что первую часть сезона они выясняли отношения, а другую – лана пробыла практически в коме. Ну а после, традиционно, Лана попрощалась и удалилась. Еще понравилась вся эта детективная история с «Веритас». Кроме того сильная серия та, в которой Лекс создает клона Джулиана, а потом убивает его.
Теперь переходим к 8му сезону. Главный минус – отсутствие Лекса. Эта страшненькая тетечка Тесс Мёрс, которая вместо него руководит ЛюторКорп, ну никак не может его заменить. Второй минус – похоже, начинает сбываться то, что у Кларка и Лоис будут какие-то отношения.:down: Уже определенно точно, что Лоис неравнодушна к Кларку. И более того он даже об этом знает. Пристрелите меня не хочу, чтобы у них что-то было! Это же идиотизм какой-то.:protest: Правда, сейчас забрезжил луч надежды: вернулась Лана. Она, кстати, очень похорошела, ей очень идет новая прическа. Хотя что будет между ней и Кентом не понятно – то ли решили остаться друзьями, то ли есть еще надежна.
Интересный персонаж – Девис. Еще более интересно, что он оказался Думсдеем. Надеюсь его не убъют к концу сезона, а как-то сделают человеком. Лекс, между прочим, тоже вроде как жив, только его никто не видит, но все ищут:-D. Собственно, меня на этот счет терзают смутные сомненья, что Майкл Розенбаум просто отказался от роли, вот сценаристам и пришлось выкручиваться как могли. Один раз показали кого-то с лысым затылком и в куче проводов, но по-моему это не Майкл – нет его характерной шишечки на голове.
Короче, смотрю дальше. Несмотря на то, что все весьма (а может и излишне) замудрено, все равно интересно.

***Все про КАПу а я про Смолвиль :gigi:. Но я добила 8й сезон, и думаю: надо это тут отметить.
Сильно впечатлила сцена прощания Ланы с Кларком. Я даже всплакнула чуть-чуть. Все таки какая пара была!
А вот последняя серия сезона - это какой-то полный бред! Во-первых, с какого перепуга Девис отделенный от Думсдея убил Джимми?! :wow: И, во-вторых, почему Хлоя, которая обладает этой способностью, не вернула его к жизни?!!! :protest: О чем думали сценаристы, я не знаю. Ну надо было им убрать Джимми - так хоть расчленили бы его, чтобы списать на то что нецелое тело Хлои не может воскресить. Короче - бред! :otstoy:
Начала 9й сезон. Пока две серии посмотрела. Пока никак.


запись создана: 18.10.2011 в 18:05

@темы: о себе

URL
Комментарии
2011-10-18 в 19:40 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
тащилась от Лекса неимоверно
:friend:

Вот же ж, блин, не мог он ведите ли Лане во всем признаться! И вообще, не нравится мне, что Лана с Лексом мутит
:friend:

Хороший сериал...*)))...

2011-10-18 в 21:09 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Хороший сериал...*))).. Да. Прямо балдею! :sunny:

URL
2011-10-31 в 18:28 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Лекс вызывает противоречивые и неоднозначные чувства. В первых сезонах он, по-моему, был более положительным героем. Но и здесь нельзя сказать, что он прям плохой- плохой. Крайне интересный персонаж!
:friend:
В свое время я досматривала Смолвиль по ТВ исключительно из-за Лекса :inlove::inlove::inlove:
Не знаю, плохой ли, хороший ли, но он там самый лучший!

2011-10-31 в 19:10 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Не знаю, плохой ли, хороший ли, но он там самый лучший! Вот ты, пожалуй, выразила правильными словами, то что у меня не получилось

URL
2011-10-31 в 20:09 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
2011-11-22 в 12:29 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
похоже, начинает сбываться то, что у Кларка и Лоис будут какие-то отношения. Уже определенно точно, что Лоис неравнодушна к Кларку.
это уже Лоис Лейн появилась? О_о

2011-11-22 в 18:34 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
это уже Лоис Лейн появилась? Давно уже. Она периодически появляться начала еще, по-моему, в 5м сезоне

URL
2011-11-22 в 18:42 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Zetta N., мне Лана не нравилась, когда я смотрела... но в Лоис есть какое навязывание - ты знаешь, что она потом все рво будет с ним и от этого как-то не интересно. мне, по крайней мере.

2011-11-30 в 16:32 

Annabeth
Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
круто! вот как только люди не болеют:)))
и чем только не болеют...
а я все переживаю.

2011-12-03 в 18:12 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
<шелена> и от этого как-то не интересно мне тоже
Summy:vv:

URL
     

Мозаика мыслей и слов

главная