19:05 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
У меня было несколько человек на дайриках, которые писали, писали, потом начинали писать все реже, а после вовсе пропали. Я не хочу так же!
Но сейчас жизнь катится по одному и тому же кругу: дом-работа-дом. И, вроде, ничего не происходит интересного, даже (что более страшно) лень и нет времени зайти в интернет, посмотреть чем живут мои ПЧ. ПЧелки мои, не думайте, что я вас позабыла-позабросила! Вы мне все очень дороги! Правда-правда!
Просто сейчас какой-то нетакой период в жизни затянулся.

Как вы поняли писать мне не о чем. Разве что о работе? Ну значит напишу о ней пару строк.
Работаю уже пол года. Но все как-то не приживусь. Хотя коллектив очень хороший, все - люди хорошие и со всеми нашла общий язык. Но вот в работу все никак не вольюсь. Все делаю какие-то ошибки. Причем, я выяснила, что критику я воспринимаю как-то не так: я не обозляюсь, у меня не возникает чувства не допускать ошибок впредь, а я чувствую себя полным идиотом, будто бы я ни на что не гожусь. Вообще, свои ошибки воспринимаю болезненно, хоть умом и понимаю, что без них никуда.
Подтверждение диплома моего все еще не пришло, потому продолжаю работать по договору. А потому и зарплата меньше, и отпуска ждать непойми сколько. Ну и про то что стаж в трудовую не идет я вообще молчу.

Какой-то грустный пост получился. Но это, наверное, от того, что уже вечер, и завтра - на работу. Ну ничего - там оно легче пойдет.

@темы: работа, о себе, свое

URL
Комментарии
2012-05-02 в 22:20 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
:squeeze:

2012-05-02 в 22:58 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
2012-05-03 в 11:27 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Дом-работа-дом не так и страшно, сколько людей так живут. А я желаю, чтобы быстрее наладилось с работой. то-то ты так кисло на мое пожелание отреагировала по телефону :)
Я не знала, что все так уныло пока.:kiss:

2012-05-04 в 20:24 

Zetta N., удачи с работой! :kiss:
И с прошедшим ДР тебя :white::white::white::white:

А насчет дневников, мне кажется, если не пишется, то значит, нет в этом потребности. Когда действительно захочется, тогда и будешь снова писать))))

2012-05-08 в 19:40 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
helenn-bol, Glaubchen, я вас тоже очень люблю! :dance2::dance2:
Lileia, Не оно не сильно уныло, просто в тот день, когда писала, настроение было такое уж совсем никакое
effet_papillion, Спасибо! И за поздравление, и за понимание :kiss:

URL
   

Мозаика мыслей и слов

главная