18:33 

ПредЕвровиденное

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Да, да. Это только я могу после окончания Евровидения написать предевровиденный пост.:gigi: Но просто потом будет уже совсем поздно.

Честно говоря, удивилась, что сегодня френдлента не пестрит постами о прошедшем Евродвидении. И решила написать про случай, который произошел дня за два до Евровиденья.
Папа у меня в интернете новости читает, ну и периодически натыкается на что-то интересное и не очень, о чем мне и рассказывает. Вот и в тот день сижу я перед телевизором, никого не трогаю. Проходит мимо папа и между делом говорит: "У бабушек (Бурановских) самая малая блох завела"
Я: :wow: А в голове не поспевая друг за другом мысли летят: Нафига? Вот это бабки пиарятся! А где завела то? В смысле на себе или в баночке какой? и тому подобное. Заикаясь спрашиваю (видимо это был для меня самый важный вопрос из всех успевших возникнуть :gigi: ) "Стесняюсть поинтересоваться - ГДЕ?"

Короче выяснилось, что бабушка завела себе блог :lol::lol::lol::facepalm3:

@темы: о себе, всяко разно

URL
Комментарии
2012-05-27 в 19:35 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
Zetta N., ты жжешь! :lol::lol::lol:

2012-05-27 в 19:44 

"Евровидение-2013" пройдет в Швеции


«Бурановские бабушки» - с композицией «Party For Everybody» на музыку Виктора Дробыша заняли почетное второе место - поздравляем! Они бережно хранят ценности, которые веками передавались из поколения в поколение, также бабушки надеются, что их популярность станет стимулом для развития удмуртского языка, истории и культуры. Напоминаю в Удмуртии титульная нация - удмурты составляет всего 10% от всего населения. Презирая все международные нормы Москва не выделяет средств даже на самое насущное для образование удмуртов. И это для коренного народа Поволжья и Урала! Получение образования на национальном языке неотъемлемое право подтверждённое Советом Европы и ООН. Удмурты, как вымирающая нация, должны быть признаны мировым сообществом, и в следующем году на «Евровидение» должно участвовать также представителей другихкоренных народов России.
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны. tatar-centr.blogspot.com/2012/05/2013.html

URL
2012-05-28 в 16:18 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
NothernLight, сама от себя в шоке :-D

URL
2012-05-28 в 21:20 

be_shadow
"Чтобы быть хорошим для одного человека,можно для всего мира быть плохим."
Короче выяснилось, что бабушка завела себе блог
ахахах :lol::lol::lol:

2012-05-28 в 22:13 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
be_shadow, мы тоже потом долго смеялись. Но ты себе не представляешь, как я зависла, когда про блох услышала - это было просто фееричное недоумение переходящее в ступор :laugh:

URL
   

Мозаика мыслей и слов

главная