12:35 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
У меня тут локальное восстание машин.
Главная беда - сломался ноут. (перестал работать вентилятор). Потому и из интернета пришлось пропасть. А без меня там Сандюша на 11ое место накатал. Только принесла с ремонта - на следующий же день скрежещет, зараза!:-( Опять надо что-то делать.
Но вчера удалось таки с горем пополам (тормозило страшно) посмотреть короткие у мужчин. Спокойно так смотрела, получала себе удовольствие, не переживала абсолютно. Даже подумала, что раньше я смотрела значительно эмоциональнее, не то что теперь. Пока Жу не увидела :laugh:. Тут то все встало на свои места. Я сразу вспомнила за кого болею ;-). Жуня - умничка.:hlop: Удачи ему в произвольной!
Хави тоже молодчина. А на Фло, к сожалению очень тормозил интенет, но, судя по результатам, он тоже молодец.
При всей моей симпатии к Плющенко, я все же считаю, что не надо было ему ехать на ЧЕ. Да, все знают, что он на уколах, травмирован, но все равно у многих возникают мысли о том, что он снялся из-за того, что не сможет отыграть в произволке свое шестое место.

Ах да, еще и стиралка поломалась, но погрузившись в тему ФК, я уже утратила мысль про "восстание машин". Ну и фиг с ним!

@темы: фигурное катание, о себе

URL
Комментарии
2013-01-25 в 17:38 

Lys de France
Козерог в дзене
Ага, я тоже до Жу была спокойной. Хотя смотрела не в онлайне, зато онлайн следила за результатами на ису.
Хави мне понравился, кстати. И - а это неожиданно - понравился Флоран. Раньше не особо любила.
Что же касается Плющенко, то тут ситуация сомнительная. Я нив коей мере не оспариваю его великих заслуг, и знаю, как и любой фигурист его возраста, он травмирован серьезно, но его поведение мне, мягко говоря, не импонирует чисто по-человечески. И никогда не импонировало. А для меня это важно. Вот почему я всегда с Жу, даже когда он проигрывает. Мне нравится то, как он борется, как ведет себя и как сражается, даже когда хочется сказать "упрямый бык".

Надеюсь, ты бунт машин утихомиришь.

   

Мозаика мыслей и слов

главная