19:57 

Истории на льду

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Пока у всех было послевкусие от ЧЕ, я ездила в Донецк. Началось все с того, что Дед Мороз принес мне два билета на ледовое шоу Ильи Авербуха «Истории на льду». Спасибо, Эббот! И вот подошло время воспользоваться подарком. Взяв в напарники маму, с утра пораньше 29го февраля я села в поезд и отправилась в путь.
В Донецке меня ждали растущие просто по не по дням, а по часам племянники. Это просто отдельная тискательноскучательномилашественная тема. Но сейчас не об этом ведь вечером тридцатого меня ждала ледовая арена «Дружба».
И вот я на месте. Девятый ряд и ожидание. Оставшиеся минуты до начала. Кстати, еще добираясь в маршрутке, меня посетила мысль, что было бы совсем неплохо взять бинокль. Но поскольку бинокль остался в Ялте давным давно, печалиться о том, что эта мысль пришла в голову только сейчас, было бы просто глупо. Однако в ожидании спектакля, мысли о бинокле снова возникли. Но на выручку пришел фотоаппарат. Хотя его экранчик и не велик, но двадцатикратный зум делал свое дело: с фотоаппаратом было лучше, чем без него.
Пожалуй, описывать шоу я не буду – боюсь у меня это хорошо не получится. Ограничусь лишь словами, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Причем сперва, сидя на трибуне, еще до начала собственно действа я поймала себя на мысли, что сижу вполне себе спокойно и не жду чего-то удивительного и волшебного. Но стоило только всему начаться с появления на льду Леши Тихонова, и все… Все стало и волшебно, и чудесно и удивительно.
Мне понравилось все: и актерский состав (были Тихонов, Ягудин, Навка, Костомаров, Тотьмянина/Маринин, Петрова, Дробязко/Ванагас, Домнина/Шабалин, Денкова/Ставиский, Леонова/Хвалько), и катание остальных фигуристов, и волшебная подсветка льда, и живые вокалисты, и, собственно говоря, сам тот факт, что все номера объединены в один сюжет. Короче, все было здорово! Единственный минус: мне немного не хватало либретто. Вернувшись домой я перерыла интернет на предмет решения этого вопроса.
Из забавного понравилось, когда впервые выкатился Леша Ягудин в цилиндре и с букетом роз зал его не узнал (не то что я со своем фотоаппаратом вместо бинокля!:eye::eye: :gigi:), зато, когда Леша отдал букет и снял головной убор, зал так радостно взревел :ura::D . Еще на примере Повиласа с Маргаритой было хорошо видно, что в зале находятся в основном представительницы женского пола, и потому мужиков приветствуют гораздо активнее и громче :laugh:.
Кстати об этой паре. Признаться, я совершенно не помню их по любительскому катанию. Хотя посмотрев в википедию, узнала, что увлекалась фигурным катанием, когда они еще выступали в соревнованиях. видимо, в это время меня интересовали только парни:gigi:. Короче, факт остается фактом, познакомилась с ними я на многочисленных «Ледниковых периодах» первого канала. Причем, Повилас то мне понравился сразу, а вот Маргаритой я более-менее прониклась только в том сезоне, когда они еще и на паркете танцевали. Я тогда отметила, что у нее хорошая фигура, да и вообще симпатишная. Но, Боже мой, как же Маргарита Дробязко прекрасна! Да, этот факт открылся мне только, когда я увидела ее вживую. Она просто красавица! А кроме того, так грациозна! У нее такая потрясающая пластика. Эти длинные ноги, которые как выразилась моя мама «она так лихо закидывает и не путается в них», эти выразительные руки, эта стать… В общем, я просто влюбилась :heart:.
Еще чуть не забыла, что нам очень понравилась вокалистка. В антракте я клятвенно пообещала маме после узнать в интернете, кот же это был. Но долго ждать не пришлось. В конце, конечно же, всех объявляли. Это оказалась Светлана Светикова. Я про себя отметила, что я молодец, раз она понравилась мне еще когда-то давно (пусть не во время «Метро», но во время «Нотр Дама»а точно).
Время пролетело удивительно быстро. Зато осталось много эмоций и впечатлений. А еще (опять таки благодаря фотоаппарату ну а чё я ведь все равно в него смотрела) больше сотни фотографий. Конечно они весьма и весьма любительские, но зато мои. (Да и честно говоря, я думала, что вообще вменяемых фотографий не окажется, а оно гляди ж ты – еще и что-то получилось).
uaimage.com


@темы: фигурное катание, отчетец

URL
Комментарии
2013-02-03 в 20:26 

Скажите, пожалуйста, можно ли где-то в Интернете посмотреть Ваши фотографии шоу?

URL
2013-02-03 в 21:18 

а вот Маргаритой я более-менее прониклась только в том сезоне, когда они еще и на паркете танцевали.
======
Это шутка? Это был самый провальный сезон для Маргариты. И присоединяюсь - поделитесь фотографиями, если не жалко.

URL
2013-02-03 в 21:53 

Stella_
Временами жизнь бывает трудной, но каждый тяжелый момент дает вам возможнотсь ощутить ее прекрасные стороны.(Д.Вейр)
ледовое шоу Ильи Авербуха «Истории на льду

Ань, а это не "Огни большого города"?

2013-02-03 в 23:59 

Phoebelight
Свою сказку напишу сама.
Ромка прелесть. Помедитировала на фото, можно и спать... Спасибо за рассказ!))

2013-02-04 в 13:15 

Лля
Я болею за японцев!
Zetta N., А я всё о своем! :lol::lol::lol: А что Лёха катал? Под что?

2013-02-04 в 18:20 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Гости, я фотографии не выкладывала. Смысл? :nope: Их ценность исключительно личного пользования - я помню в какой момент, что фотографировала и что при этом чувствовала. А в гораздо лучшем качестве полно в интернете.
Stella_, это переделанные "Огни". Кое-где поменялись актеры, где-то слегка сюжет. По крайней мере, я так поняла, пошерстив по интернету
Лля, Лёха - я так понимаю Ягудин? ;-) Катал своего несколько номеров в роли Томми "Мистера Удачи". Под что? там музыка специально написанная к спектаклю. Мне особенно понравилось когда он махался с Ромой и когда расставался с Навкой.
На ютубе нашла один из номеров, не из Донецка, но разницы особо нет.

Там, вообще, оказывается много всего лежит. Но у меня сейчас инет то работает, то нет. У меня так всегда, когда ветер поднимается - видать где-то провод треплет. Так что, если хочешь - погляди

URL
2013-02-05 в 16:12 

Лля
Я болею за японцев!
Zetta N., Катал своего несколько номеров в роли Томми "Мистера Удачи".
*выдохнула* Я просто не поняла, что это шоу из *Огней* сляпано. Испугалась, что что то пропустила. :facepalm3:

2013-02-09 в 23:52 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Лля, оно не из Огней сляпано. Это Огни и были! Истории любви на радость Донецку сляпать еще не успели - Сочи же у них! :gigi:

2013-02-09 в 23:56 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Зато прикиньте, выходит Леха катать страдания по Навке. И тут... сверху к нему летит... огромный плюшевый медведь! s52.radikal.ru/i135/1302/a2/a6a1812b6a01.jpg
Треш и сюр в одном. У Лехи пламя страсти, и все в этом пламени горит на фиг, а сверху медведь летит! И вопли: Леха, забери медведя! Леха, забери медведя!
Хорошо, хоть не усынови...
Не, ну я утрирую. Про медведя кричали в финале, наверное.

     

Мозаика мыслей и слов

главная