воскресенье, 03 февраля 2013
Пока у всех было послевкусие от ЧЕ, я ездила в Донецк. Началось все с того, что Дед Мороз принес мне два билета на ледовое шоу Ильи Авербуха «Истории на льду».
Спасибо, Эббот! И вот подошло время воспользоваться подарком. Взяв в напарники маму, с утра пораньше 29го февраля я села в поезд и отправилась в путь.
читать дальшеВ Донецке меня ждали растущие просто по не по дням, а по часам племянники. Это просто отдельная тискательноскучательномилашественная тема. Но сейчас не об этом ведь вечером тридцатого меня ждала ледовая арена «Дружба».
И вот я на месте. Девятый ряд и ожидание. Оставшиеся минуты до начала. Кстати, еще добираясь в маршрутке, меня посетила мысль, что было бы совсем неплохо взять бинокль. Но поскольку бинокль остался в Ялте давным давно, печалиться о том, что эта мысль пришла в голову только сейчас, было бы просто глупо. Однако в ожидании спектакля, мысли о бинокле снова возникли. Но на выручку пришел фотоаппарат. Хотя его экранчик и не велик, но двадцатикратный зум делал свое дело: с фотоаппаратом было лучше, чем без него.
Пожалуй, описывать шоу я не буду – боюсь у меня это хорошо не получится. Ограничусь лишь словами, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Причем сперва, сидя на трибуне, еще до начала собственно действа я поймала себя на мысли, что сижу вполне себе спокойно и не жду чего-то удивительного и волшебного. Но стоило только всему начаться с появления на льду Леши Тихонова, и все… Все стало и волшебно, и чудесно и удивительно.
Мне понравилось все: и актерский состав (были Тихонов, Ягудин, Навка, Костомаров, Тотьмянина/Маринин, Петрова, Дробязко/Ванагас, Домнина/Шабалин, Денкова/Ставиский, Леонова/Хвалько), и катание остальных фигуристов, и волшебная подсветка льда, и живые вокалисты, и, собственно говоря, сам тот факт, что все номера объединены в один сюжет. Короче, все было здорово! Единственный минус: мне немного не хватало либретто. Вернувшись домой я перерыла интернет на предмет решения этого вопроса.
Из забавного понравилось, когда впервые выкатился Леша Ягудин в цилиндре и с букетом роз зал его не узнал (не то что я со своем фотоаппаратом вместо бинокля!
:gigi
, зато, когда Леша отдал букет и снял головной убор, зал так радостно взревел 
. Еще на примере Повиласа с Маргаритой было хорошо видно, что в зале находятся в основном представительницы женского пола, и потому мужиков приветствуют гораздо активнее и громче
.
Кстати об этой паре. Признаться, я совершенно не помню их по любительскому катанию. Хотя посмотрев в википедию, узнала, что увлекалась фигурным катанием, когда они еще выступали в соревнованиях. видимо, в это время меня интересовали только парни
. Короче, факт остается фактом, познакомилась с ними я на многочисленных «Ледниковых периодах» первого канала. Причем, Повилас то мне понравился сразу, а вот Маргаритой я более-менее прониклась только в том сезоне, когда они еще и на паркете танцевали. Я тогда отметила, что у нее хорошая фигура, да и вообще симпатишная. Но, Боже мой, как же Маргарита Дробязко прекрасна! Да, этот факт открылся мне только, когда я увидела ее вживую. Она просто красавица! А кроме того, так грациозна! У нее такая потрясающая пластика. Эти длинные ноги, которые как выразилась моя мама «она так лихо закидывает и не путается в них», эти выразительные руки, эта стать… В общем, я просто влюбилась
.
Еще чуть не забыла, что нам очень понравилась вокалистка. В антракте я клятвенно пообещала маме после узнать в интернете, кот же это был. Но долго ждать не пришлось. В конце, конечно же, всех объявляли. Это оказалась Светлана Светикова. Я про себя отметила, что я молодец, раз она понравилась мне еще когда-то давно (пусть не во время «Метро», но во время «Нотр Дама»а точно).
Время пролетело удивительно быстро. Зато осталось много эмоций и впечатлений. А еще (опять таки благодаря фотоаппарату ну а чё я ведь все равно в него смотрела) больше сотни фотографий. Конечно они весьма и весьма любительские, но зато мои. (Да и честно говоря, я думала, что вообще вменяемых фотографий не окажется, а оно гляди ж ты – еще и что-то получилось).

@темы:
фигурное катание,
отчетец
======
Это шутка? Это был самый провальный сезон для Маргариты. И присоединяюсь - поделитесь фотографиями, если не жалко.
Ань, а это не "Огни большого города"?
Stella_, это переделанные "Огни". Кое-где поменялись актеры, где-то слегка сюжет. По крайней мере, я так поняла, пошерстив по интернету
Лля, Лёха - я так понимаю Ягудин?
На ютубе нашла один из номеров, не из Донецка, но разницы особо нет.
Там, вообще, оказывается много всего лежит. Но у меня сейчас инет то работает, то нет. У меня так всегда, когда ветер поднимается - видать где-то провод треплет. Так что, если хочешь - погляди
*выдохнула* Я просто не поняла, что это шоу из *Огней* сляпано. Испугалась, что что то пропустила.
на радость Донецкусляпать еще не успели - Сочи же у них!Треш и сюр в одном. У Лехи пламя страсти, и все в этом пламени горит на фиг, а сверху медведь летит! И вопли: Леха, забери медведя! Леха, забери медведя!
Хорошо, хоть не усынови...
Не, ну я утрирую. Про медведя кричали в финале, наверное.